Serpa: Nem só de queijo se faz a feira
Continua a decorrer no Mercado Municipal de Serpa a Feira do Queijo, mas nem só de queijo, que é o produto rei, se faz a feira.
Condicionada pela pandemia, a Feira do Queijo mudou-se este ano para o Mercado Municipal de Serpa. Promover e ajudar a escoar a produção de queijo é o objetivo central do certame que assinala este ano a sua 21ª edição.
Mas não é só de queijo que se faz a feira, a autarquia serpense desenvolveu um conjunto de iniciativas paralelas ao evento e no certame marcam também presença produtores de produtos locais como os enchidos, o mel, a doçaria e o vinho.
Para este sábado o programa da feira conta com:
11h00-12h00 – Cante Vivo, emissão especial em direto (ver programa próprio)
12h00-13h00 – Prova de vinhos e queijos comentada (Centro Interpretativo do Queijo Serpa) Org. AproSerpa
15h00-16h00 – Animação musical com Filipe Alves (música portuguesa)
16h00-17h00 – Cozinha Experimental: Caldo Mutrão com queijo de ovelha, por Bernardina Cachola
17h00-18h00 – Prova de vinhos e queijos comentada (Centro Interpretativo do Queijo Serpa) Org. AproSerpa
18h0019h00 – Animação musical com Filipe Alves (música portuguesa)
19h00 – Encerramento