Foto: Herdade Sobroso

São mais de 75 chefs de todos os pontos do país a cozinhar em quase 40 restaurantes diferentes numa iniciativa que na organização conta com a assinatura da Entidade Regional de Turismo (ERT) do Alentejo e Ribatejo.

Com uma programação rica e diversificada, que se estende por várias localidades do Alentejo e do Ribatejo, o objetivo do festival é proporcionar aos participantes uma experiência ímpar, ao mesmo tempo que contribui de forma decisiva para a promoção e valorização deste valioso património gastronómico.

Para a entidade promotora esta é “uma excelente oportunidade para explorar o melhor da cultura e gastronomia alentejana e ribatejana.”

A operação Plano de Promoção Turística Alentejo-Ribatejo 2024-2026, a qual integra o Alentejo e Ribatejo Food Love Fest 2025, foi apoiada pelo Alentejo 2030, pelo Portugal 2030 e pela União Europeia.

O programa pode ser consultado no site FoodLove Fest

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.