Projeto Saberes e Sabores Tradicionais apresenta resultados
O projeto Saberes e Sabores inicia, hoje um conjunto de sessões pela região para apresentação de resultados.
A qualificação dos produtos locais para os desafios atuais e
futuros associados a estratégias de posicionamento nos novos mercados é o
principal objetivo. A ideia é que este projeto possa contribuir para preservar
o “saber fazer” tradicional dos produtos para potenciar as estratégias de
posicionamento das pequenas e médias empresas de base local.
Trata-se de um projeto promovido pela Câmara Municipal de
Almodôvar em parceria com o NERBE/AEBAL e conta com financiamento do Fundo
Europeu.
Hoje realizam-se as duas primeiras sessões, em Moura,
pelas 11.30 horas, na sala de Sessões da Câmara Municipal, e a segunda em
Serpa, às 15.00 horas, no CADES - Centro de Apoio ao Desenvolvimento Económico
de Serpa.
Na quinta-feira é a vez de Mértola, às 10,30 horas, no
Pavilhão Multiusos e em Beja, às 15.00 horas, no Centro de Incubação de Base
Tecnológica de Empresas
Na próxima semana, dia 19 de setembro, estão agendadas
as duas últimas sessões de divulgação de resultados, às 10.30 horas, em Odemira,
na Sala de Formação das Piscinas Municipais e às 15.00 horas, em Almodôvar, no Auditório do Fórum Cultural - Convento de Nossa
Senhora da Conceição.