Esta tarde, entre as 14.00 e as 15.30 horas, está prevista a apresentação de uma prova de vinhos e queijos de Serpa, harmonizando os dois produtos.

Promover a iniciativa Vinhos no Castelo, marcada para os dias 23 e 24 de maio, assim como os vinhos produzidos no concelho, destacando a sua qualidade são os principais objetivos.

A direção técnica do evento, promovido pela câmara de Serpa, volta a estar a cargo do enólogo Luís Morgado Leão.

Esta iniciativa que decorre no castelo de Serpa é dedicada à promoção da excelência vitivinícola, vai reunir os melhores vinhos produzidos no concelho e na região, assim como convidados de outras regiões vitivinícolas, proporcionando, segundo a organização “uma experiência única de descoberta e degustação.”

O evento reforça a ligação entre o vinho e a cultura alentejana, promovendo o enoturismo e a identidade local.

Está prometida uma programação diversificada, incluindo provas comentadas, harmonizações gastronómicas, showcookings, tertúlias temáticas e espetáculos.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.