Semana Gastronómica do Borrego do Campo Branco
20 restaurantes, 10 de Castro Verde e Entradas, 4 de Aljustrel, 1 de Almodôvar e 5 de Ourique estão a participar até domingo de Páscoa, na Semana Gastronómica do Borrego do Campo Branco.
Promover e valorizar este produto endógeno,
proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade
gastronómica assente no Borrego do Campo Branco é o principal objetivo.
Caldeirada de borrego, borrego à pastora, perna de borrego no forno, ensopado de borrego e carne de borrego à alentejana com batata-doce são alguns dos pratos que é possível encontrar nas ementas dos restaurantes aderentes.
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e as Carnes do Campo Branco- Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os restaurantes aderentes. Conta ainda com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.