Castro Verde: Semana Gastronómica abre apetite para Festival Sabores do Borrego
17 restaurantes dos concelhos de Castro Verde, Aljustrel, Almodôvar e Ourique vão apresentar nas suas ementas, a partir de hoje, pratos à base da carne de borrego do Campo Branco. Uma semana gastronómica que abre o apetite para o Festival Sabores do Borrego que vai decorrer., em Castro Verde, entre 4 e 6 de abril.

Uma parceria entre os restaurantes dos quatro concelhos que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco.
Ensopado de borrego, costeletas de borrego assadas, perna de borrego no forno e borrego à pastora são alguns dos pratos que residentes e visitantes têm oportunidade de saborear.
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco - Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.
Comente esta notícia
Destaques

Vale da Rosa chega a acordo com grupo espanhol para parceria

Legislativas 2025: Bernardino Soares é o cabeça de lista da CDU por Beja

Aljustrel: Multinacional investe 20 ME para produzir biometano a partir de subprodutos agroindustriais
