Foto: C.M. Vidigueira

O vento surge no âmbito da iniciativa "Vinhos da Vidigueira", promovida pela autarquia do concelho.

De 14 a 22 de dezembro, o Mercado Municipal recebe quatro chefs, que vão preparar menus com sabores para o Natal. A estreia é feita pelo Chef João Mourato, este sábado, pelas 10h00. O momento vai ser acompanhado por Vinhos da Vidigueira.

Amanhã, é o Sushiman Gabriel Rosa que entra na "cozinha", na companhia do Antão Vaz dos Vinhos da Vidigueira.

No dia 21 de dezembro, o Chef bejense João Engana prepara um Menu de Natal paring com Espumantes dos Vinhos da Vidigueira.

Para terminar, no dia 22 de dezembro, a magia dos sabores é entregue à Chef Estefânia, com um menu mais doce, os Bolos de Natal, ao lado de Licores da Vidigueira.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.