Vencedores:

Queijo de ovelha cura normal (< 60 dias de cura)

1.º Queijaria Guilherme – Queijo de ovelha amanteigado pequeno

2.º Queijaria Guilherme – Queijo de ovelha amanteigado médio

3.º Queijaria Sapata – Merendeira São Luis

Queijo de ovelha cura prolongada (> 60 dias de cura)

1.º Queijaria Guilherme – Queijo de ovelha curado grande

2.º Queijaria Guilherme – Queijo de ovelha curado médio

3.º Queijaria Sapata – Queijo de ovelha curado

Queijo fresco de cabra

1.º Queijaria Quinta da Carvalheira – Queijo de cabra fresco 320g

2.º Queijaria Quinta da Carvalheira – Queijo de cabra fresco 140g

3.º Queijaria Guilherme – Queijo de cabra fresco grande

Queijo de cabra curado atabafado

1.º Queijaria Quinta da Carvalheira – Queijo de cabra curado Xl

2.º Queijaria d'Aldeia – Queijo de cabra curado

3.º Queijaria Charrua – Queijo de cabra curado

Queijo de cabra curado

1.º Queijaria Quinta da Carvalheira – Queijo de cabra cura prolongada

2.º Queijos Bilores – Merendeira de cabra

3.º Serras do Mondego – Queijo de cabra curado

Requeijão

1.º Queijaria Guilherme – Requeijão de ovelha bola

2.º Curadoria 100 Histórias – Requeijão de ovelha

3.º Queijaria Charrua – Requeijão de ovelha

Queijo de vaca ou de mistura

1.º Queso La Plama – Queso Mahón-Menorca curado

2.º Queso Torralba – Queso Mahón-Menorca curado

3.º Queso La Palma – Queso Mahón-Menorca semi-curado

Inovação

1.º Queijaria Guilherme – Queijo de cabra curado com 3 ervas

2.º Serras do Mondego – Queijo de cabra curado com urtiga

3.º Queijaria Silvestre – Queijo de cabra curado alho e salsa

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.