Foto: O ATUAL

Este evento, que é considerado pela organização como “uma das maiores celebrações da identidade rural, dos saberes, sabores, arte e mestria dos homens e mulheres que trabalham o fruto da terra”, promete continuar a “afirmar-se como um marco no panorama cultural e gastronómico da região e do país.”

Esta edição de 2025 para além de um cartaz musical diversificado apresenta também um programa técnico dedicado à valorização da fileira do porco alentejano, assim como um conjunto de atividades culturais e festivas que refletem a riqueza e a autenticidade do concelho de Ourique e do Alentejo.

A Feira do Porco Alentejano com mais de uma década e meia de história, consolidou-se como um ponto de encontro entre a tradição e a inovação, entre a identidade local e a projeção nacional.

Trata-se de um momento de celebração da cultura rural e da gastronomia, que destaca o papel central do porco alentejano como um produto de excelência, símbolo da tradição e da sustentabilidade do território de Ourique.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.