IPBeja abre candidaturas à 2ª fase da Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos
O Instituto Politécnico de Beja tem a decorrer, até 21 de janeiro, o período de candidaturas à 2ª fase do Curso de Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos: uma fileira em transformação.
Foto: IPBeja
Em comunicado, o Instituto Politécnico de Beja adianta que “esta nova Pós-Graduação foi desenvolvida para profissionais e empreendedores que desejam liderar com responsabilidade ambiental e inovação no setor dos frutos secos”.
“Com uma abordagem prática e interdisciplinar, o curso prepara para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades deste mercado em crescimento. Contribui para a aquisição de novas competências técnicas, nomeadamente na área da digitalização aplicada ao setor”, refere ainda.
O Curso de Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos: uma fileira em transformação, resulta de uma parceria IPBeja, Portugal Nuts e ML AGRO.