IPBeja abre candidaturas à Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos
O Instituto Politécnico de Beja tem abertas, entre 1 e 22 de novembro, as candidaturas para a nova pós-graduação em “Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos: uma fileira em transformação”.
Foto: IPBeja
Esta nova Pós-Graduação foi desenvolvida em conjunto com a Portugal Nuts e a ML- ML - Consultoria Agrícola, Unipessoal, Lda., para profissionais e empreendedores que procuram liderar com responsabilidade ambiental e inovação o setor dos frutos secos.
Em comunicado, o IPBeja refere que “com uma abordagem prática e interdisciplinar, o curso prepara para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades deste mercado em crescimento. Contribui para a aquisição de novas competências técnicas, nomeadamente na área da digitalização aplicada ao setor”.
A nova oferta formativa vai decorrer durante 12 semanas, com início a 3 de fevereiro de 2025.