Foto: C.M. Moura

Em comunicado, a autarquia da cidade raiana refere que "os Fins de Semana Gastronómicos proporcionam aos participantes o Passaporte Gastronómico "Sabores da Nossa Terra", que deverá ser utilizado ao consumir uma refeição nos restaurantes aderentes".

Os estabelecimentos participantes estarão devidamente assinalados nos materiais promocionais e identificados com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

A Câmara Municipal de Moura deu continuidade, em 2024, à sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal.

"Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”, são os objetivos desta iniciativa que, termina, este ano, com a temática “São Martinho e Vinho”, acrescenta ainda o município.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.