Este IV Congresso Luso-Espanhol de Pecuária Extensiva e Desenvolvimento Rural vai reunir especialistas, produtores e interessados no setor para debater sustentabilidade e renovação no mundo rural. O Congresso pretende também celebrar a tradição e, por isso, apresenta um conjunto de atividades abertas ao público, para promover a cultura e gastronomia locais.

Às 18.00 horas, realiza-se o showcooking: "Semana Gastronómica da Bolota" com o Projeto Muda TT, às 18.45 horas é a vez de um showcooking de Porco Alentejano com o chef Emanuel Guerreiro e Montaraz de Garvão, segue-se pelas 19.00 horas, a degustação de Produtos do Montado e às 19.30 horas a proposta é uma demonstração da Fiação da Lã.

O Grupo Coral de Ourique tem uma atuação prevista para as 20.00 horas e às 20.30 horas há animação musical a cargo de José Diogo Bento e José Santos.

Às 21.30 horas sobe ao palco Buba Espinho, um concerto com a participação especial do Grupo Coral Infantil do Concelho de Ourique

O Congresso é organizado pela ACOS – Associação de Agricultores do Sul, União dos Agrupamentos de Defesa Sanitária do Alentejo, Cooperativas Agro-Alimentarias de España e Federación Andaluza de Agrupaciones de Defensa Sanitária Ganaderas e conta com o apoio da Câmara de Ourique, da Associação de Criadores do Porco Alentejano e da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.