Com esta presença “além de dar a conhecer as inúmeras potencialidades turísticas do concelho pretende-se comunicar a sustentabilidade do território no setor agroalimentar e as boas práticas ao nível da biodiversidade.”

No dia 28 de abril, pelas 17.00 horas, a autarquia de Serpa faz uma apresentação no NERBE, na tertúlia “Do campo à mesa-comunicar os desafios da sustentabilidade “, onde vai apresentar o trabalho desenvolvido em parceira com várias entidades, no contexto da promoção dos produtos de qualidade, produzidos de forma sustentável.

A ideia do município “é destacar o apoio aos empresários mediante a concretização de planos de capacitação que visam a disseminação de boas práticas na gestão sustentável dos recursos naturais, bem como na divulgação e promoção dos produtos e do território, alicerçada na realização de Feiras, na Rede de Mercados, na Cozinha Experimental e na iniciativa SerpApetece.” ~

Os produtos de qualidade, alinhados com os desafios globais da adaptação às alterações climáticas, a transição energética, a economia circular e a promoção da biodiversidade são outros aspetos a abordar.

No dia 30 de abril, Dia da Margem Esquerda do Guadiana, estão previstas as atuações do Rancho Coral e Etnográfico Os Camponeses de Vale de Vargo e do Grupo Coral Feminino Flores do Chança.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.