Moura: Pratos de Borrego em destaque em mais um Fim de Semana Gastronómicos
Os pratos feitos à base de borrego estão em destaque em mais um fim de semana gastronómico que decorre no concelho de Moura, a partir de hoje e até domingo.
Os restaurantes aderentes à iniciativa apresentam, nas suas ementas, pratos típicos elaborados com carne de borrego e estarão também devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.
A autarquia de Moura, em 2023, continua a sua aposta na “promoção
da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de
Portugal.”
Promover a gastronomia regional e os produtos locais
enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca
territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”, são os objetivos desta
iniciativa que inclui outros fins de semana gastronómicos ao longo do ano, Pão
e Azeite (3 e 4 de junho), Tomate à Mesa (5 e 6 de agosto) e os Pratos de Caça
(26 e 27 de novembro).