Moura: “Pratos de Borrego” no fim-de-semana da Páscoa
A Câmara Municipal de Moura promove mais uma edição dos “Fins de Semana Gastronómicos”, desta vez com os “Pratos de Borrego” em destaque, para celebrar a época da Páscoa. Entre os dias 30 e 31, diversos restaurantes apresentam ementas especiais, onde a carne de borrego é a grande protagonista.
Foto: C.M. Moura
Serve como uma aposta na promoção da gastronomia regional e dos produtos locais, que o município dá continuidade este ano.
Desta vez, a iniciativa “Fins de Semana Gastronómicos” é dedicada ao fim de semana da Páscoa. A partir deste sábado, os restaurantes aderentes já apresentam nas suas ementas pratos típicos elaborados com carne de borrego, promovendo a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.
Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas da Horta ao Prato (20 e 21 de abril), Tomate à Mesa (24 e 25 de agosto), A Pão e Azeite (5 e 6 de outubro) e São Martinho e Vinho (9 e 10 de novembro).