"Queijaria Guilherme" ganha duas medalhas de prata no World Cheese Awards 2024-25
A Queijaria Guilherme, sediada no Baixo Alentejo, venceu duas medalhas de prata no World Cheese Awards 2024-25, evento realizado em Viseu, que contou com mais de 4800 queijos a concurso. O Queijo Serpa DOP e o Requeijão de Ovelha foram os grandes premiados.
Foto: Queijaria Guilherme
Situada no Monte
Vale de Faia, perto do concelho de Serpa, a Queijaria Guilherme começou a sua
atividade em 2001, iniciando uma tradição familiar, no fabrico
artesanal de queijo, que até hoje perdura.
Considerada uma referência no ramo da atividade, a Queijaria Guilherme conta já com cerca de 23 prémios e distinções, entre os quais "O Sabor do Ano" e uma Menção Honrosa no "Concurso de Queijos de Portugal".
Acrescenta agora duas medalhas de prata obtidas no World Cheese Awards 2024-25, um dos mais prestigiados concursos mundiais de queijo, que decorreu em Portugal, pela primeira vez, e no qual participaram 4800 queijos de 47 países.