Serpa: Semana Gastronómica do Queijo tem inscrições abertas
A Semana Gastronómica do Queijo 2024 que a Câmara Municipal de Serpa vai promover, entre 17 e 25 de fevereiro, tem inscrições abertas.
A
iniciativa pretende incentivar a inovação e a criatividade nos pratos da
gastronomia local cuja base é o queijo, um produto do concelho
de grande qualidade e de variadíssimas utilizações gastronómicas.
Esta semana gastronómica está integrada na campanha “SerpApetece-culinária, cultura e natureza”, promovida pelo município de Serpa com os objetivos de fortalecer as parcerias com o setor empresarial e reforçar a atratividade e sustentabilidade, promovendo a valorização do concelho. Pretende-se ainda valorizar os produtos agro-alimentares locais e a oferta gastronómica feita a partir de produtos locais de qualidade, incentivar a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local, como forma de cativar novos clientes e ainda promover a gastronomia como património cultural e produto turístico
A entidade promotora, câmara municipal de Serpa convida os empresários do setor da restauração e alojamento a participar na iniciativa, as inscrições decorrem até 7 de fevereiro