SerpApetece apresenta “Migas de Assobio, Migas Gatas e Migas Canhas”
Migas de Assobio, Migas Gatas e Migas Canhas estão disponíveis, a partir de hoje e até 2 de outubro, nos restaurantes do concelho de Serpa, aderentes à iniciativa "SerpApetece – Culinária, Cultura e Natureza".
Este é o quarto e último momento da iniciativa
“SerpApetece-Culinária, Cultura e Natureza” tendo em vista a promoção das
tradições e valores locais, no respeito pela autenticidade das comunidades, a
salvaguarda e promoção dos recursos ambientais e patrimoniais enquanto contributo
para a criação e consolidação de novas dinâmicas económicas, sociais e
turísticas.
Fortalecer as parcerias com o setor empresarial, reforçar a atratividade e sustentabilidade, promovendo a valorização do concelho de Serpa, valorizar os produtos agro-alimentares locais e a oferta gastronómica feita a partir de produtos locais de qualidade, incentivar a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local, como forma de cativar novos clientes e promover a gastronomia como património cultural e produto turístico são os principais objetivos da iniciativa SerpApetece.